上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
なかなか野生的で素敵な風貌ですね♪
渋皮煮入りだなんて、今の時期ならでは、 期間限定品ですね。(^^) 私も栗を買ったので、早速渋皮煮を作ろうと思ってます。 胡桃パンさま
いつも胡桃パンさんの焼き色の濃いパンにあこがれ めざしているのですが私の焼くパンは明るい茶色なのよね。 今回はかなり濃い目にあがりうれしいです(^^) 栗の渋皮煮が入っているのでお味の方は野生的な 見た目とは逆ですが・・・玄米粉の香りが気に入りました。 胡桃パンさんの渋皮煮はきっと美味しいでしょうね。 私は作り方を見ずに作ったのでなんか違う感じがします(^^; 次回はちゃんと作ってみよう!その前の皮むきが大変よね(^^; |
|
| ホーム |
|